打印 上一主題 下一主題

[原創觀點] 城市鉅變是不是離不開教育

1萬

3萬

論壇元老

莆幣

原創先鋒獎論壇活躍獎終身榮譽獎

教育配套是排第一位的城市建設!每家每户買房都是為了下一代有一個好的教育,並且有一個舒適的環境,能夠在鬧市中尋求一片寧靜而温馨的家。
家,不但室內要求動靜分離、室外也是要求動靜分離;能夠在宣鬧繁華的城市中心尋找一個寧靜的園林式小區並且有環水相抱,這是一種無上、永無止境的追求,是一種完美的生活狀態。
在完美的生活路上,必然要求有一個高大上的教育教學之處就是好學校從幼兒園到高中畢業!
鬧市繁華盡在周圍,可以逛大型購物商場、可以買來吃山珍海味的市場。金融發達交通方便!平靜而無巨風,微風徐徐吹着堂前的碧波環水,在陽台上泡上一壺茶翻閲着人生無奇不有的大千世界!呡一口甘茶聊一聊微信,這是現代人休閒生活方式的體現!
家能有水環抱,是一種涼爽無塵的舒適田園,望着江面魚躍,活在了仙境一般!

(注:我在保利,劉大仙劉半仙是莆田人對我的厚愛-厚愛——雅稱!非喜勿噴!要擇日看地理可來相請!)

wechat_upload16048051225fa76202bd964 (302.87 KB, 下載次數: 15)

wechat_upload16048051225fa76202bd964

wechat_upload16048051235fa76203acf39 (288.21 KB, 下載次數: 12)

wechat_upload16048051235fa76203acf39

wechat_upload16048051245fa76204b0380 (268.43 KB, 下載次數: 13)

wechat_upload16048051245fa76204b0380

評分

參與人數 1積分 +10 莆幣 +2 收起 理由
洞悉 + 10 + 2 真香~真香~真香~

查看全部評分

1萬

鑽石會員

莆幣

原創先鋒獎論壇活躍獎

這才是教育!涵江分校而已

眾裏尋她千百度,暮然回首,那人卻在我身後。

1萬

3萬

論壇元老

莆幣

房and車 發表於 2020-11-8 11:20
這才是教育!涵江分校而已

水觀橋

白金會員

噴人王子

莆幣

論壇活躍獎

QQ
雅稱…………

高級會員

莆幣
呵呵,大濕最近有越來越明顯了!!
我不裝了…

高級會員

莆幣
寶寶給你多少→_→錢
我中中給你雙倍(〜 ̄▽ ̄)〜

高級會員

莆幣

論壇活躍獎

大師最近改行啦~專攻文學,不論風水啦

1萬

3萬

論壇元老

莆幣

侃俠v26 發表於 2020-11-8 18:22
大師最近改行啦~專攻文學,不論風水啦

我一説鬧市中尋找一處寧靜,馬上有策劃劃出這個熱點話題。

1萬

3萬

論壇元老

莆幣

何必呢? 發表於 2020-11-8 12:10
寶寶給你多少→_→錢
我中中給你雙倍(〜 ̄▽ ̄)〜

我要我樂意!錢是萬能,但不一定我喜歡!

初級會員

莆幣
能不能帶動鉅變我不知道,帶動周邊房價鉅變是真的!
快速回復 返回頂部